BJ리스트

이백조 Terran

eloboard 0 9433
대회상금 \0 여성ELO 1,022.7 Ladder
대학대전 11전 6승 5패(54.5%) 대학CK 2전 1승 1패(50.0%) 대학성적보기
대학현황 염석대 -> 아마대 -> 무소속

총전적 : 337전 176승 161패
Win(52.2%)
Lose
여성 : 335전 176승 159패 (52.5%)
Zerg : 114전 59승 55패 (51.8%)
Protoss : 219전 117승 102패 (53.4%)
Terran : 2전 0승 2패 (0.0%)
혼성 : 2전 0승 2패 (0.0%)
Zerg : 1전 0승 1패 (0.0%)
Protoss : 1전 0승 1패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2022.02.21 Protoss -> Terran 종변

전적은 종변 날짜 부터 적용

[공식 및 이벤트 대회 성적]

이백조T
40.0% WINS
1022.7p
60% WINS
1291.2p

은똥P
      은똥 상대 ELO POINT : 24.7      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-11-04 엔돌핀(Z) 투혼 -20.6 단판 단판
2023-10-10 까망이(Z) 투혼 +12.1 단판 단판 스폰
2023-10-10 까망이(Z) 투혼 -21.8 단판 감스트 허접스타리그 8강 1경기
2023-06-19 김무무(P) 투혼 +8.7 단판 단판 1000개
2023-04-03 연블비(Z) 투혼 -16.0 3/2(3) 3/2 스폰
2023-04-03 연블비(Z) 투혼 -17.7 3/2(2) 3/2 스폰
2023-04-03 연블비(Z) 투혼 +15.8 3/2(1) 3/2 스폰
2023-02-19 설둥이(P) 투혼 +14.4 단판 단판 스폰

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-12-04 감스트(Z) 투혼 -17.6 감스트 허접스타 위너스리그 8경기

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category