BJ리스트

하요야 Zerg

eloboard 0 1221
대회상금 \0 여성ELO 845.0 Ladder
대학대전 1전 0승 1패(0.0%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기
대학현황 아마대 -> 무소속

총전적 : 124전 51승 73패
Win(41.1%)
Lose
여성 : 124전 51승 73패 (41.1%)
Zerg : 1전 0승 1패 (0.0%)
Protoss : 107전 44승 63패 (41.1%)
Terran : 16전 7승 9패 (43.8%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2022.06.10일부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

하요야Z
16.7% WINS
845p
83.3% WINS
987.1p

설둥이P
      설둥이 상대 ELO POINT : -67.1      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-02-11 링고(P) 투혼 +22.2 단판 단판
2023-02-11 링가(T) 투혼 +23.6 단판 단판
2023-02-09 서히밈(T) 투혼 -4.6 단판 단판
2023-02-07 덕순이(P) 투혼 +24.2 단판 단판

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category