BJ리스트

사이다 Protoss

eloboard 0 521
대회상금 \0 여성ELO 885.3 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 38전 15승 23패
Win(39.5%)
Lose
여성 : 38전 15승 23패 (39.5%)
Zerg : 12전 4승 8패 (33.3%)
Protoss : 4전 2승 2패 (50.0%)
Terran : 22전 9승 13패 (40.9%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2022.02.14 부터 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

사이다P
50.0% WINS
885.3p
50% WINS
1080p

또루시T
      또루시 상대 ELO POINT : -16.4      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-03-14 연블비(Z) 투혼 -6.1 3/2(2) 연블비 저그승
2023-03-14 연블비(Z) 투혼 -6.5 3/2(1) 연블비 저그 승

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category