BJ리스트

또희 Zerg

eloBoard 0 2459
대회상금 \0 여성ELO 804.8 Ladder 1,306(2021-05-09)
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 308전 90승 218패
Win(29.2%)
Lose
여성 : 308전 90승 218패 (29.2%)
Zerg : 33전 8승 25패 (24.2%)
Protoss : 138전 32승 106패 (23.2%)
Terran : 137전 50승 87패 (36.5%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

안녕하세요 노베이스 신입 스타여캠 또희입니다!

기본기 연습 열심히하고있구 매일 피드백 일기 쓰면서

성장하는 괴물이되려 노력중이에요>ㅁ<

잘 부탁드립니당

* 2020.06.22 이후 발생한 전적부터 적용됩니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]

또희Z
49.4% WINS
804.8p
50.6% WINS
880.2p

수수한세리T
      수수한세리 상대 ELO POINT : -62.2      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-28 6티어 쌍드컵 우승

금선T(2,000,000)
Category