남성BJ리스트

얌지금 (CP -> JSA -> 보신대 -> 씨나인 -> 복덕방)

eloboard 0 639
BJ명 얌지금(\0) 주종 Terran
대학대전 19전 4승 15패(21.1%) 대학CK 12전 6승 6패(50.0%) 대학성적보기
밀리 24전 7승 17패(29.2%) 혼성ELO 933.6    
Zerg 12전 3승 9패(25.0%) Protoss 10전 3승 7패(30.0%) Terran 2전 1승 1패(50.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

스타 본케 아이디 :lllmamamu 

2022.01.21 Terran -> Zerg 종변

2023.08.26 Zerg -> Terran 재종변 

종변일부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 2022-01-17 4티어 종족 최강전 우승 / 상금 : ₩154,000

[밀리 전적 - 첫페이지 2022.07.01일 이후 전적 표시]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-01-10 시조새(P) 네오실피드 -16.6 단판 조로피엘 2세트 위너스 3경기
2023-12-20 오렌지(Z) 레트로 +21.9 3/2(3) 3
2023-12-20 얌지금(T) 버미어 +16.0 3/2(2) 2
2023-12-20 오렌지(Z) 폴리포이드 -11.0 3/2(1) 1

상대플레이어 전적 승률 ELO Point 상대ELO 상세보기
수입뿌드(P) 0승 1패 0.0% -20.5 1,247.7   
오렌지(Z) 3승 6패 33.3% 16.4 1,110.0   
라코(P) 2승 0패 100.0% 42.6 1,083.6   
벤츠(Z) 0승 3패 0.0% -33.5 1,079.5   
도동(P) 1승 2패 33.3% -8.9 1,017.1   
포비아(P) 0승 1패 0.0% -14.7 958.8   
시조새(P) 0승 2패 0.0% -32.4 955.0   
선규.(P) 0승 1패 0.0% -15.4 864.3   

전적 승률
폴리포이드 3승 7패 30.0%
투혼 1승 7패 12.5%
이클립스 1승 1패 50.0%
버미어 1승 1패 50.0%
레트로 1승 0패 100.0%
네오실피드 0승 1패 0.0%

0 Comments
Category