BJ리스트

진진 Protoss

eloboard 0 217
대회상금 \0 여성ELO 905.4 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 25전 8승 17패
Win(32.0%)
Lose
여성 : 25전 8승 17패 (32.0%)
Zerg : 14전 4승 10패 (28.6%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 11전 4승 7패 (36.4%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2023.01.31 부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

진진P
66.7% WINS
905.4p
33.3% WINS
1089.9p

최세상T
      최세상 상대 ELO POINT : 23.9      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-03-07 두디(Z) 투혼 -7.2 3/2(2) 2
2023-03-07 두디(Z) 투혼 -7.7 3/2(1) 1
2023-03-07 서금이(Z) 투혼 +11.9 단판 단판
2023-03-06 김태향(Z) 투혼 -16.4 3/2(3) 3/2 스폰 3번째 김태향 승
2023-03-06 김태향(Z) 투혼 -18.1 3/2(2) 3/2 스폰 2번째
2023-03-06 김태향(Z) 투혼 +15.3 3/2(1) 3/2 스폰 1번째
2023-03-05 히라마(Z) 투혼 +20.0 단판 단판 리
2023-03-05 히라마(Z) 투혼 -12.4 단판 단판
2023-02-22 링가(T) 투혼 -17.2 9/5(6) 엔치원 vs 만스터치 유치원 대전 6경기
2023-02-22 링가(T) 투혼 +16.3 9/5(4) 엔치원 vs 만스터치 유치원 대전 4경기
2023-02-18 시녕뭉(Z) 투혼 -13.3 단판 제 6회 아초퀸 토너먼트 8강 1경기
2023-02-18 나린(Z) 투혼 +25.7 단판 제 6회 아초퀸 토너먼트 16강 2경기
2023-02-12 최세상(T) 투혼 +17.9 3/2(3) 3/2 (3)
2023-02-12 최세상(T) 투혼 +19.6 3/2(2) 3/2 (2)
2023-02-12 최세상(T) 투혼 -13.6 3/2(1) 3/2 (1)
2023-02-07 짱이쥬(T) 투혼 -17.8 단판 단판 (태영짱이쥬합방)
2023-02-06 줄뜯냥(Z) 투혼 -15.7 단판 단판
2023-02-06 짱이쥬(T) 투혼 -18.3 단판 단판
2023-02-06 세월(T) 투혼 +18.6 단판 단판 (세월태영합방)
2023-02-06 진여(T) 투혼 -12.8 단판 단판
2023-02-06 금규리(Z) 투혼 -13.4 단판 단판
2023-02-05 금규리(Z) 투혼 -14.9 단판 단판
2023-02-05 야린(Z) 투혼 -13.0 단판 단판
2023-02-01 깨림이(T) 투혼 -11.5 단판 단판 누락
2023-01-29 진여(T) 투혼 -16.6 단판 단판 스폰

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category