BJ리스트

박나미 Terran

eloboard 0 148
대회상금 \0 여성ELO 919.3 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 14전 4승 10패
Win(28.6%)
Lose
여성 : 14전 4승 10패 (28.6%)
Zerg : 8전 3승 5패 (37.5%)
Protoss : 6전 1승 5패 (16.7%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2023.01.20일부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

박나미T
75.0% WINS
919.3p
25% WINS
992.6p

김태향Z
      김태향 상대 ELO POINT : 40.2      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-02-08 김태향(Z) 투혼 +17.5 단판 단판 리스폰
2023-02-08 김태향(Z) 투혼 +19.2 단판 단판 스폰
2023-02-08 김태향(Z) 투혼 -15.1 단판 단판 리스폰
2023-02-08 김태향(Z) 투혼 +18.6 단판 단판 스폰
2023-02-06 나린(Z) 투혼 -7.7 단판 단판
2023-02-06 파나나(P) 투혼 -17.8 단판 유치원 스타랜드 3경기
2023-02-03 금규리(Z) 투혼 -14.0 단판 단판
2023-02-03 하리보나(P) 투혼 -17.9 3/2(3) 3/2
2023-02-03 하리보나(P) 투혼 +15.5 3/2(2) 3/2
2023-02-03 하리보나(P) 투혼 -18.2 3/2(1) 3/2
2023-01-31 나린(Z) 투혼 -14.7 단판 단판
2023-01-31 야린(Z) 투혼 -15.6 단판 단판
2023-01-29 이새싹(P) 투혼 -14.5 9/5(6) 만스터치 유치원CK 6경기
2023-01-29 이새싹(P) 투혼 -16.0 9/5(3) 만스터치 유치원CK 3경기

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments