BJ리스트

빵지니 Terran

eloboard 0 436
대회상금 \0 여성ELO 972.9 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 2전 0승 2패
Win(0.0%)
Lose
여성 : 2전 0승 2패 (0.0%)
Zerg : 2전 0승 2패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2022.07.01일 부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

최다 매치 7인 (대상:개인 전적 30전 이상)

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-05-15 얌쭈(Z) 투혼 -13.6 단판 1
2024-05-08 허지율(Z) 투혼 -13.5 단판 단판승

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category